(495) 748-7074
Город вылета:Москва
Поиск Поиск и заказ Где купить Где купить Как оплатить Как оплатить Помощь Помощь
Ямайка
 
 
ОТЗЫВЫ|Все
Nastena R
19.09.14
Брали у ICS горящий тур, нужно было срочно и без виз улететь на море, одним из вариантов был Тунис, и мы его одобрили. Больше
Александр
11.09.14
Отдых в Болгарии.
Отдыхали в Бяла отель Москояни 2* с 29.08 по 8.09.14г. Тур заказывали у вас, принимающая сторона KITT. Больше

Негрил - курорт в западной части острова Ямайка. Это лучшее место для дайвинга, славящееся своей почти 10-километровой полосой белоснежных пляжей, прекрасными отелями и исключительной экологией. Вокруг нет ни одного промышленного предприятия, а согласно закону, здесь запрещено строить здания выше, чем самая высокая пальма, чтобы сохранить первозданную красоту природы.

"Вы внезапно прибыли туда, где всегда было Ваше сердце", - так говорят местные жители о своем городе. Негрил был открыт недавно. Даже молодые ямайцы помнят времена, когда здесь был лишь маяк, освещавший судам путь для обхода скалистого берега, и коренными жителями здесь были крабы (впрочем, весьма вкусные). Негрил не занимает слишком много места в мировой истории. Открытый в 1494 г. и названный испанцами Negrillo, этот городишко постоянно переходил из рук в руки. Здесь видели и испанцев, и англичан, и французов. Первооткрывателями Негрила были "дети цветов" - хиппи, в начале 70-х годов облюбовавшие эту местность для валяния на пляже. За хиппи последовали нормально одетые люди, и началось строительство роскошных отелей. Сейчас Негрил наиболее быстро развивающаяся курортная зона.