(495) 748-7074
Город вылета:Москва
Поиск Поиск и заказ Где купить Где купить Как оплатить Как оплатить Помощь Помощь
Тель-Авив – город нон-стоп! Проведите "Выходные в Тель-Авиве"

Тель-Авив - город нон-стоп!

10.06.2014
ICS Travel Group приглашает в Израиль, в Тель-Авив! Тель-Авив - средиземноморский курорт, центр Израиля, воплощение космополитизма. Этот город-курорт идеальным образом подходит для любого путешествия в Израиль – будь то тур на отдых или деловая поездка. Тель-Авив вмещает в себя разнообразные развлечения на 24 часа в сутки, и расположен достаточно близко к любой точке страны, так что любители путешествий могут за одни сутки испытать на себе, что такое израильская индустрия отдыха в ее лучшем проявлении и в полной мере насладиться ночной жизнью и кулинарными радостями большого города.

ICS Travel Group представляет программу «Выходные в Тель-Авиве» – с ее помощью можно получить все то лучшее, что есть в Тель-Авиве - Яффо, и по специальным ценам! Музеи, кино, рестораны или шопинг - каждый найдет что-то для себя:
- бесплатный ужин на двоих в отеле
- скидки в местах культуры и отдыха
- скидки в ресторанах
- скидки в барах и ночных клубах
- скидки в магазинах одежды и бутиках

Стоимость туров – от 24 770 рублей на чел.
Бронируйте выходные в Тель-Авиве в режиме онлайн!
14.12.2018
На территории древнего города Кейсария археологи обнаружили уникальную находку – клад с монетами, датируемыми XII веком.   Тайник был обнаружен в ходе археологических раскопок и работ по сохранению культурного наследия на территории Национального парка Кейсарии, проводимых Фондом Ротшильда (The Edmond de Rothschild Foundations) и компанией Caesaria Development Corporation. Подробнее»
13.12.2018
Информируем о том, что на период интенсивных работ отель Isrotel King Solomon 5* в Эйлате будет закрыт с 19 января по 2 февраля 2019 г. включительно. Работы будут проводиться в связи с реновацией основного ресторана. Подробнее»