(495) 748-7074
Город вылета:Москва
Поиск Поиск и заказ Где купить Где купить Как оплатить Как оплатить Помощь Помощь
Израиль
 
 
Туры на Красное и Средиземное мореБолее 20 экскурсионных программ в Израиле
ICS Travel Group приглашает в Израиль на Красное море в ЭйлатПосетите Израиль и Иорданию в одном туре!

Израиль - одна из тех стран, про которые говорят must see. И не зря! Отдых в Израиле насколько разнообразен, что описать его одним словом просто невозможно.

 

Самый знаменитый курортный город страны – Эйлат, находящийся на побережье Красного моря. Курорт Эйлат привлекает своей круглогодичностью, роскошными SPA-центрами, а также активной ночной жизнью и отличными пляжами. Это направление подойдет абсолютно для всех категорий туристов.

 

Не менее интересен в этом плане и красивейший г. Хайфа. Расположен он на Средиземноморском побережье Израиля, что дарит возможность искупаться сразу в нескольких морях за время путешествия. А достопримечательности Хайфы - Бахайский Храм и висячие сады знаменитой библейской горы Кармель, представляют неоспоримую культурную ценность города в частности и страны в целом.

 

В 90 км от Хайфы расположен знаменитый «Майами Ближнего Востока» - современный г. Тель Авив. Известен он, прежде всего, своей многокилометровой береговой линией и наилучшими условиями для развлекательного отдыха. Количество увеселительных заведений в этом городе весьма велико: причем, абсолютно на любой вкус – начиная от джазовых баров и заканчивая клубами для любителей музыки в стиле техно. Однако это вовсе не означает, что в городе совсем нечего посмотреть. Главный порт древнего Израиля – Яффа, сейчас ставший туристическим центром города Тель Авив, а также знаменитый «Белый город» (район, построенный в 30-х годах XX в. скрывавшимися от националистического режима немецкими архитекторами школы «Баухаус») – очень интересны для экскурсионного осмотра.

 

Наряду с Хайфой и Тель Авивом в последнее время стал очень популярен курорт Нетания, славящийся своими «зелеными заповедниками» и удобным месторасположением – для тех, кто предпочитает разъездные экскурсии.

 

Туры в Израильпримечательны еще и наличием отличных условий для оздоровления. Слава уникального курорта Мертвое море уже давно облетела весь мир. По правде сказать, морем оно называется весьма условно. Это озеро, целебные воды которого содержат в своем составе несчетное количество микроэлементов, способных помочь в борьбе со многими заболеваниями – начиная от псориаза и заканчивая болезнью Паркинсона. На побережье курорта расположены десятки комфортабельных отелей, а также первоклассных клиник и SPA-центров.

 

Однако нельзя забывать, что главная привлекательность Израиля – прежде всего, ее история. Не зря второе его название – Святая Земля. Именно здесь разворачивались всем известные библейские события. Миллионы паломников со всего мира съезжаются сюда с целью увидеть своими глазами легендарные города Вифлеем, Назарет и, конечно же, Иерусалим.

 

Иерусалим уже давно стал символом истории как таковой. Это единственный город в мире, где в невероятных количествах бок о бок соседствуют христианские храмы, иудейские синагоги и мусульманские мечети. И если Израиль – это «страна трех морей», то Иерусалим – «город трех религий». Он вобрал в себя черты различных культур и народов, обитавших на его территории в течение 6 тысячелетий. Иудейская Стена Плача, дарящая последнюю надежду тем, кто уже давно потерял ее; главная христианская святыня Храм Гроба Господня, основанный на месте, где некогда был распят Иисус Христос; мечеть Омара на горе Мория, где вознесся на небеса пророк Мухаммед – вне зависимости от религиозной принадлежности в этом городе каждый найдет то, что ему действительно интересно.

ОТЗЫВЫ|Все
Светлана
05.09.14
Ездили в Израиль еще весной, страна очень понравилась, завораживает. На эту турфирму наткнулись в интернете, понравился экскурсионный тур, который они предлагали, решили рискнуть! Отдых наш прошел хорошо, было очень интересно. Впечатлений, конечно, осталось море, думаю, в Израиль еще вернемся, многого еще не успели посмотреть, да и вообще просто отдохнуть на море там хорошо. Больше
Гости номера 614
11.06.13
Отель Ganim полностью соответствует своим 4* super. Персонал приветлив и отзывчив. Из положительных особенностей хочется отметить: чайный уголок в номере, наличие полотенец на пляже, а также питьевая вода везде. Кухня отеля великолепная, территория, хоть и не большая, но ухоженная. Если вернемся на Мертвое море, то обязательно в этот отель. Больше
Анна
24.10.12
Выражаю искреннюю благодарность за наш отдых в Эйлате в октябре 2012 года. Отель Isrotel Agamim обладает достаточно высоким уровнем сервиса обслуживания для 4 звезд и редкой доброжелательностью персонала по отношению к русским туристам. Больше